Tagebuch - nicht nur meiner literarischen Arbeiten

Verleger gesucht!

Achtung: Haiku veröffentliche ich ab sofort nur noch auf meiner website

Es gelten die rechtlichen Hinweise, wie auf meiner homepage.siehe:

Willkommen bei meinen Worten und Gedanken. Schreibt mir, wenn ihr etwas dazu meint. Meine E-Mail Adresse:
spinger.paul@googlemail.com

Für Teilnehmer und Freunde meiner freien Seminare steht ab sofort folgende Seite zur Verfügung:
https://sites.google.com/site/paulsweltliteratur/

Hörbares von mir: http://paul-spinger.podspot.de

Montag, 11. Januar 2010

Gulasch kochen


Bild: Pieter Gijsels zugeschrieben, Küchenstillleben, um 1680, (wikicommons.org)

Gulasch kochen


Darauf freu ich mich seit Wochen,

Ich kann wieder Gulasch kochen,

Denn ich habe alles da:

Fleisch vom Rind und auch vom Schwein,

Zwiebeln und Gewürze fein,

Und sogar den Paprika.


Schließlich koche ich dann Stunden,

Und es wird mir herrlich munden.

Mag es auch recht lange dauern.

Kochen selbst ist der Gewinn!,

Weil ich schon gesättigt bin,

Durch das gute Brot vom Bauern.



Keine Kommentare: